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Ingrédients
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Pour 4 personnes.
Couper tous les légumes en tranches de 2 à 3 mm, avec une mandoline si possible.
Dans un cul de poule, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, le sel, le poivre, et le fromage râpé.
Disposer en alternant les légumes (voir la photo ci-contre) sur du papier cuisson ou mieux dans sur une plaque silicone forme tartelette.
Mettre au four à 180° pendant 45 mn.

On peut aussi et pour gagner du temps, mettre tout cela en vrac dans un plat à gratin, c’est tout aussi bon.

Millefeuille de légumes

(Tout ce que l’on peut trouver comme légumes de saison)
2 pommes de terre
2 grosses carottes
2 Courgettes
2navets
2 patates douces
etc…
1/2 verre d’huile d’olive,
Sel, poivre
200 gr de fromage rapé (Emmental, Comté , Cantal….

Ma vinaigrette

1 cuillère de vinaigre de vin (maison si possible)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillères à soupe de levure de bière
3 ou 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 échalotte finement hachée